active packaging
additives
aditivos naturais
água de coco
alimentos
alimentos líquidos
amadurecimento
amido resistente
análise de dados
análise de perfil de textura
análise descritiva quantitativa
analise dos componentes principais
análise físico-química
análise microbiológica
análise multivariada
análise sensorial
análises térmicas
antimicrobial natuaral additives
antioxidant natural additives
apparent viscosity
armazenamento
ascorbic acid
assamento
avaliação sensorial
baking
banana
banana puree
biodegradable films
biofilm
biofilme
biofilmes
bioindicator
brazilian cheese
bread
breadmaking
caja juice
calcium caseinate
calor específico
câmara climática
caseinato
cassava starch
cheese
cinética
coco de babaçu
coco verde
coconut water
coeficiente de transferência de calor
computation
condutividade térmica
configuração do trocador
congelamento
conteúdo de água
control data
corrosão
curvas de desidratação
defumação
density
descongelamento
desempenho térmico
differencial scanning calorimetric
difusividade térmica
dsc
edible films
embalagem
empirical correlation
emulsificantes
enthalpy
enzyme inactivation
escoamento de fluidos não newtonianos
espécies elementares
estágio de maturação
éster de sacarose
estimação de parâmetros
farinha de trigo
fibers
flow behavior
fluid mechanics
fluido pseudoplástico
food processing
freezing
french bread
frozen concentrated orange juice
frozen dough
frozen part baked french bread
fruit process
gamma radiation
gravimetria
heat exchanger
heat inactivation
heat transfer
heat transfer coefficients
herschel-bulkley
high temperature
homogeneizacion
homoneizacion
inativação enzimática
ingredientes
inovação
iogurt
iogurte
iogurte natural
irradiação
irradiação de alimentos
irradiation
isotermas de sorção
kinetic parameters
laboratory pasteurizer
latas de alumínio
leite
leite tipo b
leite tipo b média vida
liga de aluminio 3004-h39
mango
mango puree
market
massa de pão
mathematical modeling
mechanical properties
mercado
microondas
microwaves
milk pasteurization
minimal teatment
minimally processed orange juice
modelagem matemática
modeling
non newtonian fluid
orange juice
otimização
package
pão
pão francês
pão pré-assado congelado
parameter identification
parâmetro estrutural
pasteurised orange juice
pasteurização
pasteurization
pca
pectin methylesterase
pectinesterase
perda de carga
perfis de temperatura
peroxidase
pesquisa
ph indicator natural additives
physical chemical characteristics
plate exchanger
plate heat exchanger
pls
polifenoloxidase
polyester
polyphenol oxidase
power law model
principal component analysis
processamento contínuo
processing
processing modeling
processo
propriedades termofísicas
purê de banana
purê de manga
qualidade
queijo minas frescal
queso con menos grasa
queso minas frescal
reofermentógrafo
reologia
residence time distribution
rheological behavior
rheological properties
rheology
rótulos
secagem
sensory evaluation
shelf-life
simulação
sodium caseinate
sólidos totais
solução simulada
sorvete
specific heat capacity
suco de laranja
temperature profile
teste de aceitação de consumidor
teste de comparação múltipla
textura
textural properties
texture
thermal analysis
thermal conductivity
thermal condutivity
thermal diffusivity
thermal inactivation
thermal processing
thermal properties
thermophysical properties
thixotropic behavior
tiamina
tixotropia
tixotropy
transferência de calor
tratamento térmico
trigo
trocador de calor
trocador de calor a placas
trocador de calor tipo placas
tubular heat exchanger
umidade de equilíbrio
unfrozen water
validação experimental
vegetal shortening
velocity profile
vida de prateleira
viscosidade
vitamina b1
volume específico
water vapor transmission
wheat flour
wheat grains
yeast
yellow monbin