Carmen Cecilia Tadini [lattes]

active packaging

additives

aditivos naturais

água de coco

alimentos

alimentos líquidos

amadurecimento

amido resistente

análise de dados

análise de perfil de textura

análise descritiva quantitativa

analise dos componentes principais

análise físico-química

análise microbiológica

análise multivariada

análise sensorial

análises térmicas

antimicrobial natuaral additives

antioxidant natural additives

apparent viscosity

armazenamento

ascorbic acid

assamento

avaliação sensorial

baking

banana

banana puree

biodegradable films

biofilm

biofilme

biofilmes

bioindicator

brazilian cheese

bread

breadmaking

caja juice

calcium caseinate

calor específico

câmara climática

caseinato

cassava starch

cheese

cinética

coco de babaçu

coco verde

coconut water

coeficiente de transferência de calor

computation

condutividade térmica

configuração do trocador

congelamento

conteúdo de água

control data

corrosão

curvas de desidratação

defumação

density

descongelamento

desempenho térmico

differencial scanning calorimetric

difusividade térmica

dsc

edible films

embalagem

empirical correlation

emulsificantes

enthalpy

enzyme inactivation

escoamento de fluidos não newtonianos

espécies elementares

estágio de maturação

éster de sacarose

estimação de parâmetros

farinha de trigo

fibers

flow behavior

fluid mechanics

fluido pseudoplástico

food processing

freezing

french bread

frozen concentrated orange juice

frozen dough

frozen part baked french bread

fruit process

gamma radiation

gravimetria

heat exchanger

heat inactivation

heat transfer

heat transfer coefficients

herschel-bulkley

high temperature

homogeneizacion

homoneizacion

inativação enzimática

ingredientes

inovação

iogurt

iogurte

iogurte natural

irradiação

irradiação de alimentos

irradiation

isotermas de sorção

kinetic parameters

laboratory pasteurizer

latas de alumínio

leite

leite tipo b

leite tipo b média vida

liga de aluminio 3004-h39

mango

mango puree

market

massa de pão

mathematical modeling

mechanical properties

mercado

microondas

microwaves

milk pasteurization

minimal teatment

minimally processed orange juice

modelagem matemática

modeling

non newtonian fluid

orange juice

otimização

package

pão

pão francês

pão pré-assado congelado

parameter identification

parâmetro estrutural

pasteurised orange juice

pasteurização

pasteurization

pca

pectin methylesterase

pectinesterase

perda de carga

perfis de temperatura

peroxidase

pesquisa

ph indicator natural additives

physical chemical characteristics

plate exchanger

plate heat exchanger

pls

polifenoloxidase

polyester

polyphenol oxidase

power law model

principal component analysis

processamento contínuo

processing

processing modeling

processo

propriedades termofísicas

purê de banana

purê de manga

qualidade

queijo minas frescal

queso con menos grasa

queso minas frescal

reofermentógrafo

reologia

residence time distribution

rheological behavior

rheological properties

rheology

rótulos

secagem

sensory evaluation

shelf-life

simulação

sodium caseinate

sólidos totais

solução simulada

sorvete

specific heat capacity

suco de laranja

temperature profile

teste de aceitação de consumidor

teste de comparação múltipla

textura

textural properties

texture

thermal analysis

thermal conductivity

thermal condutivity

thermal diffusivity

thermal inactivation

thermal processing

thermal properties

thermophysical properties

thixotropic behavior

tiamina

tixotropia

tixotropy

transferência de calor

tratamento térmico

trigo

trocador de calor

trocador de calor a placas

trocador de calor tipo placas

tubular heat exchanger

umidade de equilíbrio

unfrozen water

validação experimental

vegetal shortening

velocity profile

vida de prateleira

viscosidade

vitamina b1

volume específico

water vapor transmission

wheat flour

wheat grains

yeast

yellow monbin